婴儿打第一针HIB后发烧,最高到40.2度,能否打再第二针

宝宝9个月时是安排打HIB第一针,哪知当天晚上就高烧到39.4度,吃了退烧药也是退下去又马上烧上去,第二天更是到40.2度,期间是每隔五六个小时吃一次退烧药,但效果不明显,去医院验血也没有其他原因,估计就是预防针反应,一直烧了两天两夜才完全好,两个月后要打第二针HIB,请问这种情况能否再打?会不会再像这次这样或者是更严重?

满意回答

这是疫苗的反应,我豆哑们家孩惠崭子打疫苗也发烧,多注意给他喝水。有时候孩子会连续烧好几涌瓣寸天。下一针打之前要保证孩子是健康的,不感冒发烧!妈妈这时更要给最多的爱抚!

归思莹_Ff0C   2009-10-22 20:03

其他回答

真么会这样