现在大多身边的女孩子都在变形,给自己打扮,穿高跟鞋,说话十分温柔小声 我觉的我有天也会这样,但是现

现在大多身边的女孩子都在变形,给自己打扮,穿高跟鞋,说话十分温柔小声。我觉的我有天也会这样,但是现在对它没有感觉怎么办?而且有点反感,我要怎样做

满意回答

南方女子多温柔,说话细近基声细慕夕乡气,北方女子多豪迈,有点女汉子的意思,水土,文化,经济,个人经历决定了这一切,女孩子打扮无可厚非,你觉得装腔作势,觉得假,那是你的事情,别人怎么做是别人的事情,看看周围人的结婚照,哪个是素颜的?需要鄙视反感吗?没有必要,做好自己是第一位,追求美丽也是天性,很多人为了美去整容,你能说这些人都有病吗?千金难买我乐意啊,大夏天的,披肩套匪发好看,但她有多热你知道吗?商务人士西装白衬衫,警察带个大檐帽,子非鱼,安知鱼之乐,又安知鱼为了这点“乐”受的苦。。。。。。

匿名用户   2015-06-11 11:32

其他回答

做回真实的自己吧,可以试试

随性而为,随心而去,不是所有人都喜欢这样,每个人的想法不一样,行为自然也不一样,做最真实的自己就行了。

爱上我,你就爱上打扮,女为己悦者容!

根据自己个性生活就是了

石头命运    2015-06-11 08:54