生完宝宝六个月了,关节还是会经常咯咯作响,特别是在床上翻身时膝盖或者跨部会有响声,不痛 坐久了腰疼,大家有我这种情况的吗?

生完宝宝六个月了,关节还是会经常咯咯作响,特别是在床上翻身时膝盖或者跨部会有响声,不痛。坐久了腰疼,大家有我这种情况的吗?
敖冬梅_Vts9    2012-03-25 19:50

满意回答

喂奶结束后,命厘可以在床上做腰部绕环 动作 ,以涌舒展舒展四肢,让身体放松。细旧惠

翦文康_pv99   2012-03-25 19:51