宝宝有罗圈腿,绑一绑以后是不是就更直啊?

我儿子出生快满一周了,可是我发现宝宝有点罗圈腿,婆婆说给他绑一绑以后就会更直,那么真的是这样吗?
谌弘毅_YPAJ    2014-08-09 01:58

满意回答

我听说宝宝两岁之前腿原本都是弯的,这个揭高栋要到两岁以后才能慢慢变直呢。现在绑上只会有反作射之用。如果你怀疑孩子腿有问题,那就带孩子去医院检查,接受正规的治疗,不要听老一辈人说的,万香岩一操作不当,对孩子的伤害可是一辈子的。

王欣嘉_biI2   2014-08-09 02:25

其他回答

现在的小朋友绑的都比较少。自己可以尝试着做。但是宝宝要受一些罪了。所以自己来决定就好了。

山凡白_uHwO    2014-08-09 02:21

你好宝宝刚生下来都是这个样子的,等宝宝大一点慢慢就伸直了。建议一定不要绑这样对宝宝发育有影响的。

闳忻乐_jNUa    2014-08-09 02:06