3周岁的宝宝还是不喜欢吃饭,主要还是喝牛奶,怎么办呀?

去医院检查过了,以前缺锌,现在天天在喝葡萄糖酸锌口服液,怎么还是这样呀?每天主要还是喝牛奶为主,饭就吃几口,有时半天不给她东西吃,不给他喝牛奶,还是不好好吃饭,怎么办?

满意回答

要带宝宝多运动,下午没事的时候多出去跑跑,晒晒太阳,和别的小朋友一起玩,现在三周了,还是要征锈以米饭为主了,还有可能是烧的饭菜不和宝宝的胃口,多烧清淡的,宝宝吃饭的瓣欺时候可亲惠队以适当的夸夸她哦,小孩子都喜哄的,慢慢锻炼下,时间长了就会吃饭了。。。。。

匿名用户   2012-06-14 13:41

其他回答

我觉得每天喝牛奶可以坚持下来的,不过如果你家孩子不爱吃饭,营养不够全面的话,可以每天喝小安素来补充营养,把牛奶换成喝小安素也是可以的。这样的话,每天的营养能跟上挺好的