0岁男宝买平安保险的世纪天使或世纪赢家哪个好?(投保金额一样的话)

宝贝现在快9个月了,准备给他上平安的保险。正犹豫世纪天使和赢家哪个更合适一些。保险公司的人说世纪天使投保金额也可以1万多,赢家起点1.2万。那买1万多的世纪天使和1.2万的世纪赢家哪个好呢?我每年想给孩子投1万多用来买保险,是多买几份世纪天使还是买一份世纪赢家呢???大家帮帮忙分析 一下吧,谢谢了。。。

满意回答

建议考虑世纪赢家(从业6年的平安业务代表、产品讲师和6个月大的孩子的妈妈给出真诚的建议)。 综合看来赢家对客户的利益比较大:从责任方面看,保险权益比较大;从保单蔑射佳收益看,有保底收益,是目前平安现金价值最高的产品,在所有的保险公司的产品里也是现金价值最高的之一。公司扣除的费用比较少,客户剩的就多。 不知道你是哪里的,如果是北京等城市的,建议保额做认搁足10万,以后等孩子大了再增加!更加详细的东西可以加我好友问高辉。

匿名用户   2009-09-03 22:06

其他回答

对于保险公司的分红,是根据每家保险公司的盈利状况而定,可有可无,具有明显的不确定性. 购买保险原则是以社保为基础,再加之适当的商业险作为补充比较好一点. 其保险费用的支出一般为年收入的10---20%左右,最好别超过20%,即用10%的资金保全自己100%的资产。 对于我们每个人,应该重考虑医疗健康...方面的保险。直接的讲,随着人的年龄增大,身体抵抗力是成反比的,抵制相关风险的能力就相对很弱。 所以,你首先必须考虑医疗保险,不管是商保和社保的均可以,然后才考虑其它的保险产品,这样才有意义。如果健康没有保证,有再多的养老保险金,也是不切实际的。 建议你先购买国家推出的社保(最好有单位出面购买的情况)包括合作医疗保险,然后再考虑商业保险作为补充。 在这里,我知道在这个行业,大家有公认的三句话是这么说的“品牌在人寿”“平安的人才”“新华的产品” 最后关于投保原则需要注意的是: (一)买保险先买医疗健康,有健康就能保证客户拥有一切 (二)买保险轻言语重合同,人寿保险一般都是终生合同,买好了就能成为终生幸福,否则影响很大。 (三)保险产品需要具备保值增值的功能,现在的生活水平日增月高,必须能够抑制通货膨胀。 (四)买保险先大人后小孩,如果说大人都没有保障,小孩拥有再多的保险,都是没有任何意义的,毕竟是大人在为小孩支付相关费用。

全部展开 收起
仲孙柔雅    2009-09-13 06:56

险种特点已经好多人说了,我就不多费力气了。 看你是什么样性格的人。 如果你觉得要看到固定收益会比较安心的话,建议世纪天使,因为它的三年一返是稳定不变的,受法律保护,并且它的分红是平安仅次于富贵人生的高。 如果你具有投资理财的险精神,那就选世纪赢家吧,它的投资收益非常高,初始费用要更正一下,其实并不高...,建议书上显示的,第一年投保的价值就有1万多,退保就可以拿到,有什么险种比这个成本再少的了吗?这样投入三四年就能收回成本,只要十至十五年的投资就能解决孩子一生的财务问题。但它的收益主要受到公司结算利率的影响,是一个不稳定的因素。

全部展开 收起

【少儿保险精选之三】平安少儿成长快乐保险卡(10万元住院保障) 保险费用:0-2周岁: 350元;3-18周岁:150元 投保份数:每人限购1份 1、意外及疾病身故: 30000元 2、意外医疗: 5000元 3、住院医疗(意外和疾病): 10万元 4、重大疾病:10000元 【少儿保险精选之二】中...保康联--金如意年金保险(分红型) 特色: ◆老少咸宜,投保面广:婴幼儿至退休年龄均可投保 ◆即交即领,年年领钱:保单生效60天即可领取首年度保险年金 ◆缴费期短,返还期长:有3年、5年、10年交费方式可选择,年金同样长久 ◆固定收益高,60岁后双倍收益: 3年交费:每年领取保险金额的3%,61岁起每年领保险金额的6% 5年交费:每年领取保险金额的5%,61岁起每年领保险金额的10% 10年交费:每年领取保险金额的10%,61岁起每年领保险金额的20% ◆75岁领满期养老金 = 保险金额 × 交费年期(年数) ◆身故保障高 = 保险金额 × 身故时的交费年度 × 1.1倍 ◆岁岁有红利:每年分红可以取现金,也可以复利累积 ◆多款附加险可供您选择投保:您可以选择投保意外伤害、意外医疗、住院医疗、重大疾病、长期伤残、豁免保费等附加险 投保年龄:出生满30天 ~ 60周岁 保险期间:年满75周岁 交费方式:保险费年交(分3年、5年、10年交三种) 示例: 康太太为出生满30天的儿子购买金如意保险,选择3年交费,年交2万元,共交费6万元。 宝宝的保险利益如下: 1、保险年金:a)投保满60天,领取第一笔年金913.38元,以后每年领取至60周岁,共计5.5万元 b)61岁开始翻倍领取,每年领1826.76元,领至74周岁时,共计领取 2.56万元 2、满期金:75周岁一次领取9.13万元 3、红 利:累积至75岁一次领取达24万元 ( 以低挡红利示例计算 ) 4、身故保险金:10万元 至75岁,生存收益共41.9万元,净收益近35.9万元

全部展开 收起
完颜念露_yij7    2009-09-04 15:51

我不知道你买保险的目的是什么,单从险种角度给你一点提示: 世纪天使少儿两全保险(分红型)是一款“每3年一返”的“终身”险,对于此类险种一定考虑清楚这每3年一返的这个钱有什么意义规划、有什么用途,如果你没有想好,就不要参与,这是这份险种的保费主要所在。你不要单纯算终身返还了多少这样的数字,因为凭你我的...能力算不了时间成本(但保险公司精算师有这个本身)。 世纪赢家是一款万能险,是一种有很强投资性的保险。注意的是在投资最初的3~5年时间内,因为扣除较高初始费的原因,实际收益并不能让人满意。因此这万能险有个非常重要的点,必须理解和必须遵循,否则不用碰他,这就是一定要有中长期的持续缴费和坚持!

全部展开 收起
湛语林    2009-09-04 10:16