婴儿三阶段奶粉中品牌:美赞臣,雅培,惠氏,哪种奶粉的DHA和ARA含量比较高??

哪一种三阶段的奶粉性价比比较高 ?

其他回答

这三种奶粉中DHA和ARA的含量都不如旭贝尔的高,而且比例也不如旭贝尔的好。旭贝尔三阶段奶粉中DHA含量19mg,AA含量34mg(每100克粉末平均含量),而且比较与母乳中的比例相同都为1: 1.8,最易于宝宝的消化和吸收了。

亓淳静_hCp0    2020-11-18 19:43