吃了补佳乐和维生素B6回奶,可又不想给孩子断奶了,孩…

  吃了补佳乐和维生素B6回奶,可又不想给孩子断奶了,孩子还能吃吗?孩子3个月
陶鸿禧_eaP1    2014-09-28 21:03

满意回答

您好行府, 断奶 需要一个痛苦的过程,妈妈们都要在吃药的过程中还必须坚持。建议您吃些韭菜,山楂之类 回奶 的食物, 维生素B6 可以吃,我那潜垃时候吃二十片一顿,凡神卜三天就基本没有了,太胀痛了可以挤出点的,慢慢会断的。

眭颖慧_3oUz   2014-09-28 21:24

其他回答

你好!宝宝一般在一岁左右断奶最合适,断奶前要做好加 辅食 的准备。你好!建议断奶时少喝汤,减少营养,可口服维生素B6,每次200mg,每日三次,连服三天。

开青香_kk08    2014-09-28 21:28

你好,孩子三个月断奶确实有点早,但是因为你服用了雌激素,而且断奶用量比较大,所以暂时还不能继续哺乳。建议你注意做好 乳房保健 ,每天可以用 吸奶器 将 乳汁 吸出来。这样可以刺激乳腺维持泌乳。

泣淑婉_losL    2014-09-28 21:22

你好!宝宝一般在一岁左右断奶最合适,断奶前要做好加 辅食 的准备。你好!建议断奶时少喝汤,减少营养,可口服维生素B6,每次200mg,每日三次,连服三天。

潮湛英_1h8P    2014-09-28 21:08