按生辰八字和五行缺什么给宝宝起名 女孩姓孙2012年农历3月24 9点43分出生的 取几个大名 几个小名 谢谢

满意回答

男女孩小名:(只给你参考) 嘟嘟:粉嘟嘟,胖嘟嘟,漂亮、可爱、健康。 晴晴:家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。 舟舟:小船,扬帆远航。 牛牛:小牛一样壮实。 康康:健健康康。 亮亮:权威显达,博得名利,且养柔德,功成名就。 毛毛:娇嫩,家里的小宝贝。 乐乐:一生都是快快乐乐的。悟惑 铛铛:铃铛一样欢快的声音。 叮叮:银铃般清脆的声音。 果果:爱情的结晶。 毛豆:很可爱,很好吃。 米米:小巧,可爱。 呱呱:活泼、可爱。 齐齐:豪杰气概。 婷婷:美丽。 朵朵:娇嫩的小花骨朵。 皮皮:皮实,顽皮,调皮。 依依:文静,安闲。 阳阳:阳光一泳悟样灿烂。 胖胖:可爱,健康。 豆豆:小小的,可爱的。 丽丽:美丽活泼。 诗诗:诗情画意。 天天:天天开心,快乐。 糖糖:甜蜜的宝贝。 聪聪:聪明可爱。 兜兜:可爱的,兜着全家人的爱。 石头:长得像石头一样结实。 跳跳:爱动的活泼的小家伙。 囡囡:乖巧的小丫头。 蓉蓉:聪明、伶俐,美丽如芙蓉。 静静:文静,秀气。 甜甜:甜甜眠欺立蜜蜜。 闹闹:调皮,爱动、活泼的。 壮壮:健康、壮实。 馋馋:胖丁、海淘。

庚美丽   2012-07-29 14:25

其他回答

孙霖 孙洪 孙飞 孙凡晨 孙馨雨 孙明 孙世 孙建 孙琪 孙萍 孙丹辉 孙雯智 孙祥 孙慧强 孙奕 孙锦洁 孙萱 孙佩 孙亦白 孙柏 孙良宜 孙俊容 孙涛天 孙馨 孙云 孙梅 孙东 孙依容 孙风凡 孙然 孙嘉 孙俊友 孙晓心 孙婷 孙冰 孙晨风 孙豪斌 孙梦 孙钰 孙鹏 孙宜 孙子 孙源 孙锦紫 孙...维月 孙中 孙源风 孙松 孙妍 孙安 孙鸿文 孙冬佩 孙珊彦 孙丹军 孙晨夏 孙若琳 孙华锦 孙丹蕊 孙宇 孙宏宏 孙宏国 孙皓佩 孙佩涛 孙清 孙夏雨 孙靖 孙兰丹 孙瑜 孙杰云 孙美 孙昊 孙中 孙沛 孙婷光 孙佩 孙钰 孙沛 孙晨家 孙可宏 孙宝 孙涵羽 孙凡白 孙静伟 孙国菲 孙冰奕 孙冬青 孙菲淑 孙逸雯 孙亚 孙蓉真 孙嘉 孙正 孙晓 孙寒宝 孙柳 孙白 孙琴 孙凯 孙薇书 孙之琪

全部展开 收起
邱美曼_czjX    2012-07-27 18:35