宝宝一周岁,走路时右脚外八字,左脚正常,怎么矫正

满意回答

你好,矫正8字脚,除了让孩子用正确的姿势坐、站、走、跑外还荒耗趋可以用游戏法纠正。建议,步态练习法,由大人数着口令,慢慢地踏着节拍行走.每天练习的次数、步数及时间,可根据孩子脚步畸形的程度和形成时间长短而定。直线法怪迈步法在地面上画两条间距约10-15厘米的直线,让孩子的脚尖和脚跟都在直线上来回走,步伐由慢到快.这样有意识地训练,持蔑瓦之以恒效果很好.

羊流惠   2015-04-01 13:05

其他回答

看是习惯问题 还是髋关节错位了 最好去医院拍片看看 如果是髋关节错位引起的 尽早纠正

没有教好现在还来得及