宝宝蛋蛋旁边破皮了,去检查医生说是湿疹,开了药,可擦了几天怎么不见好,他脸上也有,今天看腰上也有点

宝宝蛋蛋旁边破皮了,去检查医生说是湿疹,开了药,可擦了几天怎么不见好,他脸上也有,今天看腰上也有点,怎么办怎么办?好急好心疼
多情必自毙    2014-08-19 18:49

其他回答

听医生建议吧

第100个梦    2014-08-19 21:34

别擦了,我家宝宝都有两个月了都没给她擦,三个月过后再不好再擦,用温水经常洗洗就好了

水瓶座_xJ9Q    2014-08-19 19:38

因为湿疹是很容易复发的,所以平时要多注意不要让宝宝受到刺激,注意周围环境的冷热湿度变化,穿衣最好用纯棉的。用药这也看宝宝个人体质的,还有注意下是不是吃了什么东西宝宝过敏而发了湿疹,宝宝饮食吃的清淡点。

受受诱惑fly    2014-08-19 19:09

湿疹是长期战斗

小亮妈妈    2014-08-19 19:01

湿疹用药后不要马上擦脸,还有得了湿疹的宝宝洗澡不要太勤快,洗澡的话2-3天一次就行了,洗的时候最好就是用清水。也不要经常给宝宝洗脸,在用药前擦下还有脏的时候洗下就行了,洗得太勤湿疹也不容易好。

受受诱惑fly    2014-08-19 18:53