女孩子受到惊吓该如何安慰?

一个女孩子,女孩子的母亲想要开个玩笑惊吓女孩子,女孩子被她的母亲吓到了该如何安慰?

满意回答

此时要时刻陪在她身边,不管什么反映,都要时刻陪在她身边,此时的她心中是无限恐惧的周围的事物也是不确定的。他需要你的安慰和肯定。多陪陪她,不管她有没有回应,都要像平时那样的和她接触,聊天,这个时期因人的心理素质而定,慢慢来挎剩吧,心理阴影不是那絮富务么容夕源易就走出来的。多给她些温暖~

南若灵_sTW7   2010-08-13 16:25

其他回答

看最弱智的动画片是最好的解决方法。这样可以寻找到儿童时期的温馨感。儿童片大多都是诙谐的 而且是激励上进的。

陪着就可以啊

静静地拥抱家轻轻的抚摸。小子,别瞎想哦。

把她抱在怀里是最简单有效的方法了