求教,产后两个月了,感觉膝盖不受用了,抱着宝宝想轻轻坐在沙发上,却到最后力不从心 坐下起来都费劲 膝盖脚脖腰三处都不舒服,是缺钙吗?母乳喂养中,可以吃钙片吗?

求教,产后两个月了,感觉膝盖不受用了,抱着宝宝想轻轻坐在沙发上,却到最后力不从心。坐下起来都费劲。膝盖脚脖腰三处都不舒服,是缺钙吗?母乳喂养中,可以吃钙片吗?
白俊慧_1pUf    2014-02-04 15:28

满意回答

亲,是不是月子里受凉了或者是被风吹到了崇恨呢?一般月子里受凉后会留下这样的症状,不一定是 缺钙 造成的呢,建议峡躬脚亲去做一个宰辉产后体检吧!

邓琳怡_jbNd   2014-02-04 15:41

其他回答

你好,这个时候是要自己注意保暖的呢吧不然是会对你自己的身体不好的啊,自己这个时候还是要多注意一下的呢,希望宝宝健康平安的

僧山雁_nDtE    2014-02-04 15:56

我也是这样,腰特别疼,关节处都疼,腰拍片了没什么事,说可能是劳损,让多休息,我也怀疑是缺钙了,就买了迪巧吃吃看有没有缓解

大凝蕊_kc4z    2014-02-04 15:53

产后产妇也是需要补钙的,我当时出院就有医院开的药,后来自己不懂也没再吃,导致宝宝七八个月大了自己才有点劲

冠山雁_Mc4i    2014-02-04 15:45

产后也是需要一段时间的休想和恢复的,不能出了月子就不顾了,还是要好好休养一下的,而且要注意是不是月子里受风导致的情况呢,母乳中的妈妈是可以补钙的,这个没问题

富半梅_Fp58    2014-02-04 15:38