宝宝可以吃胡桃仁吗?

亢诗怀_OrIQ    2014-09-25 01:26

满意回答

可以啊,榨豆浆的时法坊候一起放到 豆浆机 里朗降玻面不就行了,不过不要放多了,殊堡两三个就可以了,还可以放点小米啊, 红豆 啊,多种 维生素 全有,宝宝很爱喝的。

贲晓旋_577G   2014-09-25 01:48

其他回答

问题分析: 你好 这个情况是可以的 不用担心的 积极进行观察情况 。

狂傲゛俯视全世    2018-03-28 20:50

我个人觉得如果孩子没什么特别理由,最好是别给孩子吃太多,一天半粒。胡桃仁,又称核桃仁,是胡桃科植物胡桃的成熟果实的核仁(种子),生用或熟食,是颇受人们喜爱的干果之一。胡桃仁味甘性温,入肺、肾、大肠经,有补肾助阳、补肺敛肺、化痰定喘、润肠通便、涩精止遗等多种功能。

零星泽_5VD4    2014-09-25 01:31