我要参加辩论赛,我的辩题是“放开二胎利大于弊”,不知道网友们是否可以帮上我得忙,谢谢

我的对手辩题就是“放开二胎弊大于利”,网友们是否可以替我想一个问题质问对方?最好是让对方无法回答,谢谢。

推荐回答

两夫妻生一个,只会带来,年轻人越来越少,而一了殊个国家的发展需愚队要正是年轻的一代。假如老年人成为金字塔的底座,而这个底座是脆弱的需要国评挤崭家扶助的群体,而年轻人成了金字塔的上端,呈越来越少的趋势,这个国家还能兴盛吗。

匿名用户   2010-10-23 13:39

其他回答

请问 你拥有一个二胎。。 你要放弃吗 你舍得吗 假如有的孩子很想要个二胎 你要怎么办