我家宝宝七个月最近几天早上起床眼睛有眼屎这是咋回事

132*****414    2016-01-30 12:18

其他回答

您,7个月的宝宝,出现早上起床眼睛有眼屎的症状,应该考虑是属于结膜炎引起的症状的可能,可能是由于炎症感染引起的症状,应该积极进行治疗,可以考虑外用一些抗菌消炎的药物,如氯霉素眼药水,洛美沙星眼药水等药物进行治疗,勤洗脸,注意眼部卫生。祝您的宝宝健康成长!

太阳荣华医师    2016-01-30 12:19