老师您好 我想问问我的孩子8个月大了,感冒并未发烧但是出汗全身发

老师您好 我想问问我的孩子8个月大了,感冒并未发烧但是出汗全身发抖,这是怎么回事?我该怎么?
嬴倩美_qIFl    2014-11-16 00:23

满意回答

您好,很高兴可以帮助您解答问题,考虑是宝宝缺丰瓣辉钙引起惠倘的。建截满议给宝宝做下微量元素的检查 。及时的进行补充。同时多晒太阳 。希望我的回答可以帮助到您。

喜姣丽_9aLY   2014-11-16 00:40

其他回答

感冒并未发烧,但是出汗全身发抖,这是缺钙引起的,建议带宝宝去医院检查微量元素,根据检查的结果进行必要的补充。平时多带宝宝晒晒太阳

鄂海融_7DwS    2014-11-16 00:43

严重的话最好是带宝宝去医院检查一下的比较好,平时可以给宝宝好好休息一下不要太累了,也要给宝宝作好保暖工作不可以着凉才是最好的,也要多喝一点白开水的,

堂昕靓_vdAS    2014-11-16 00:41

孩子小注意感冒千万不要捂着,一定要注意多给好喝水,如果精神状态正常的话,那是不用担心的,但如果精神不好需要及时就诊的。

鄂海融_F4Pv    2014-11-16 00:27