我是居民户口,我老公是农村户口,我们可以生二胎吗

满意回答

生二胎的条件中没有分径暖城市或农村户口。只要夫妻双侨团方均为独生件岩裕子女就可以。

鱼秀英_vvab   2011-10-22 11:32

其他回答

不行

壬清秋_Mqff    2011-10-24 17:54

夫妻双方或者一方系城镇居民符合下列条件之一,要求生育第二个子女的可安排生育: (一)夫妻双方均系独生子女的; (二)第一个子女经市、州以上病残儿医学鉴定组鉴定诊断结论为病残儿,不能成长为正常劳动力,医学上认为可以再生育的; (三)夫妻一方患不孕不育症,依法收养一个子女后又妊娠的; (四)夫妻一方系二...等乙级以上伤残军人或者同等级因公伤残人员的。

全部展开 收起

夫妻双方至少有一方是城镇户口的,不能生育二胎。 夫妻双方或者一方系城镇居民符合下列条件之一,要求生育第二个子女的可安排生育: (一)夫妻双方均系独生子女的; (二)第一个子女经市、州以上病残儿医学鉴定组鉴定诊断结论为病残儿,不能成长为正常劳动力,医学上认为可以再生育的; (三)夫妻一方患不孕不育症,...依法收养一个子女后又妊娠的; (四)夫妻一方系二等乙级以上伤残军人或者同等级因公伤残人员的。 这个只是我们这边的规定,具体的你再咨询当地计生部门。

全部展开 收起
凤书桃_HBTI    2011-10-22 12:15

估计不行,要看你所在省的计生条例, 两口子户口倒一下,生了女孩,就可。

红春岚_TM1O    2011-10-22 11:32