手机闪光灯对出生三天宝宝使用过二次问题严重吗 一米距离 眼睛铮开的

推荐回答

那个光比较强,距离又近,这里没有专业的眼科医豆栋生,很难说。只能家长在以后的几个月注意一下宝宝的视力发展。 以后不可以再开闪光了,宝宝也应避开日光灯,小宝宝涌狼岩很喜欢凝视各种光源。睡觉的时候不能开灯,宝宝从比较暗的地方进入亮的地方,也要遮一会儿让宝宝适应眨挡。

千傲柔   2012-11-10 10:21

其他回答

一般没事的,但是最好还是不要经常这样,因为婴儿的各项身体机能还是非常低的,所以您老是用闪光灯对着眼睛照的话有可能造成永久性的创伤,所以对婴儿什么都要注意的,我是医生,有什么需要可以随时咨询!谢谢

没事的,以后注意就可以了~~

牧智渊_KmFk    2012-11-10 09:58