宝宝出生19天了 这两天出现鼻塞,有点咳嗽,嗓子里好像还有痰,吃奶时就会憋的不舒服,请问能叫小快克

吗。或者有什么办法能缓解一下。

其他回答

问题分析: 您好,根据您的描述,宝宝可能是感冒了,可以适当口服小快克缓解鼻塞、咳嗽等不适,注意给宝宝多喝水,适当保暖。 意见建议: 建议您给宝宝合理喂养,多喝水,注意卫生和保暖,勤换尿布,保持合适的室内温湿度,满月后定期查体和预防接种,祝宝宝健康成长。