儿子两岁多,很安静,爱看书,画画但是还是爱哭,希望孩子坚强些,怎么办?

儿子过两年就要上 幼儿园 了,希望他早点成为一个勇敢的男子汉,怎样改掉他爱哭的毛病呢?
孟觅翠_XvNt    2012-06-02 23:16

满意回答

孩子这样是很正常的 比较孩子不舒服委屈了都要通过哭来发泄的 而且跟 孩子的性格 也有关系 妈妈耐心引导吧 但不能太着急 他只要得到足够的高究爱和自由 终有一天用搁会长哑射佳成一个男子汉的

申屠鸿波_2ETN   2012-06-02 23:35

其他回答

亲,宝宝还小呢,爱哭是很正常的现象,家长可以引导的哦,一般宝宝大一些自然就会好的,等 上幼儿园 和小朋友多接触,有自己的小圈子后就会有所改善的

冯香馨_Js7q    2012-06-02 23:40

宝宝还小呢,不过有点文静哦。可以多让他接触接触外面的世界,跟 小朋友 交流交流会好的

翁景辉_kam3    2012-06-02 23:37

这个不用刻意, 老公 说他小时候就超爱哭

圭元绿_g4vW    2012-06-02 23:33

宝妈可以 鼓励孩子 ,常用男子汉不该哭来暗示他

求初晴_OhoV    2012-06-02 23:29