我夫妻俩都是广西平果县农村户口,一生一男孩七岁了,能否生二胎,如果生二胎要罚款吗

推荐回答

1、双方是独生子女或者双方均是少数民族的,潜急可以申请生育第二个孩编室朗子; 2、如果你们不符合生挡孟育二胎政策而生育的,按超生进行罚款,标准是按你们户籍地人均年收入的3倍征收。

濮平良_5RMN   2013-05-02 12:34

其他回答

要看符合生第二胎的条件,不符合要罚款。。

母婴用户872899420    2013-05-02 13:56

去计生办问问,得领准生证先。

银辰沛_hTWF    2013-05-02 13:14

如果你们双方都是独生子女就可以申请生二胎,要是你实在想再拥有一个宝宝,你可以多攒钱交罚款。要是家庭条件不允许的话,就想办法给第一个孩子办残疾证,然后去申请生二胎,但是这种情况不建议,因为我觉得一个还好点,对他的教育各方面都要全面点。