婆婆伺候月子送她什么礼物好?

先介绍一下情况(婆婆和我们不住在一起她在离我们50公里左右的小城市住)我和老公在我生活的城市,离我妈家近,平时都是我妈来我家照顾我们。这几天讨论做月子问题,因为我妈还要上班所以不可能每天照顾我,我本来打算我妈隔一天一来,剩下那天我就自己照顾自己就行了,老公帮忙。但是老公说到时候婆婆会过来伺候我月子,从内心来说不太希望她来。生活习惯不同。我妈就说婆婆肯定的来,不伺候你也的看看孙女啊。然后就说人家伺候你,你要送给婆婆一个礼物,说送一对金耳环吧。做纪念,因为我大姨那时候伺候她儿媳妇月子的时候,她儿媳就送她一双1000多的鞋。我说那也行,就送耳环吧,结果问老公婆婆有耳洞吗?老公说婆婆耳洞早就张死了。这些犯难了,太贵的礼物我买不起,要是买衣服鞋啥的依婆婆性格肯定不要或者不舍得穿。啰嗦半天看看宝妈们有什么好意见,价位在1000左右。谢谢了。
巫马寻雪_quuX    2013-05-16 23:07

满意回答

亲。那你就给他买个玉镯啊。老人带着也挺好看的啊。价钱也是怠阶玻可以婚堡看的啊。要不等他回实室家的时候,给他点钱啊。叫他自己去买点什么啊

衣鸿畴_ippb   2013-05-16 23:15