在淘宝买到了假的水宝宝 想退货 运费该由卖家还是卖家承担?

他家店是七天无条件退换的 他坚持说自己的东西是正品代购 可是又拿不出小票什么证明 东西送来是店家付邮费的 我想退货 但是忘记买运费险了 难道买到了假货还要自己承担邮费退回去么?

满意回答

你要孟医证明你拿到手的絮崭抓是假货才行,不然全凭您说是假货,这个当然不行,要不淘宝就乱套了。退货可以,七天无理由退货,不需要理由。但是需要您负责退回去的运费,如果不想出运费,只有要求淘宝小二介入,并且夕清证明您拿到手的货物是假货,当然,如果您没当着快递员面拆封,店家也有可能会说您拿另外一个产品的,所以很麻烦,尽量找靠谱的店家买吧,据我所知,淘宝上,也有相当大部份卖家是好卖家的。

匿名用户   2014-05-14 22:44