调奶器和温奶器哪个更实用些?宝妈们给提点意见?新生儿奶瓶、奶嘴用什么的好?什么牌子

我的心宝叫茄子    2016-03-02 14:17

其他回答

你好。调奶器没有用过,温奶器我认为很实用,不用再担心水温烫或凉,我家一直用了2年多,24小时使用的。新生儿的奶瓶就是容量不用太大,玻璃的就行,宽口径的,奶嘴就是买新生儿奶嘴,最小号的就行。我家用的贝亲。

shodobick    2016-03-02 14:39