(爱拍宝宝)里的照片如何储存到电脑上?

我怎么在电脑里找不到?

满意回答

在空间里点 相册安惠 再点上传照片, 找到你存编叨照片的文件夹,点上你要传的照片 ,点上团局厘传 确定了就可以了 很简单

匿名用户   2011-07-20 22:20

其他回答

在你前往目的地的时候,或许会被路上的风景吸引,一家大小不妨停下来,选择一处风景作为背景,一片野花地就很有野趣,拍摄出来的效果也会不错。其次,背景不要过于杂乱。你可以选择一片花丛,或者一方草地,但是切忌花草树木、钢筋水泥、人头攒动的大背景,那样整个画面显得过于杂乱,而且极不协调,也使宝宝在画面中失去了...中心地位

全部展开 收起
战代珊_0JRS    2011-07-20 18:29