3岁半宝宝左膈下见巨大胃泡显影,右上腹,中腹及左中腹肠管积气扩张,未见气液平面,其中右上腹肠管排列紊乱,肝实质受压向内侧偏移、

伟碧蓉_mMd3    2013-12-17 15:09

满意回答

亲爱的,肠管扩张一般都是因为训生胎宝贝侨叹做胎粪堵塞造成的哦,至于其他情基患况可能就需要注意了,你还是带宝宝去医院看看比较好呢

邗凌雪_z7jR   2013-12-17 15:31