宝宝6个月14~15斤,因发烧39.8度误服布洛芬15ml,请问有何副作用,急急等答案,谢谢

其他回答

如果孩子发烧很厉害的话要及时的去医院做检查,同时也可以先给孩子吃点益佰制药生产的小儿氨酚黄那敏颗粒,它主要适用于缓解儿童普通感冒及流行性感冒引起的发烧头痛 四肢酸痛……等症状,效果非常的不错~

耿玉龙_5HXA    2012-08-08 11:33

到医院去看看吧,还在百度里问啥呢?婴幼儿也该用美林呀,说明书说得很详细