孩子五岁半了,比同龄人都矮,吃什么可以让孩子长高些啊?

  孩子五岁半了,比同龄人都矮,吃什么可以让 孩子长高些啊?
郏承教_diyi    2014-02-19 16:50

满意回答

夜晚10点就睡觉 人体生长激素分泌最为旺盛的时间是深夜11点至夜晚4点,假如能在这一时间段内熟睡,将有助于个头发育。因为孩子进入睡眠状态大概须要30分钟,因此平日里尽可能让孩子在夜晚10点上床睡觉,这才能够在深夜11点左右进入熟睡状态。 多做跳跃、伸展运动 运动时会拉扯关节,刺激身体分泌生长们暖碗激素。多做跳跃性运动如打篮球、 跳绳 等,以及那些协源肆助伸展身体的运动小游戏,都有助于孩子 长高 。 少吃甜食 假如体内糖分过高,将所致生长激素分泌降低。所以,尽可能别让小宝吃过多的甜食,包括糖果、饮料等。除此之外,天天早晚要各喝1杯牛奶(每杯在240~500ml之间,依孩子情况而定),让小宝多增加 蛋白质 。假如担忧牛奶的糖分过高,锅敢也可以用无糖豆浆取代。

律柔煦_Oin1   2014-02-19 17:13

其他回答

可以给宝宝吃些富含钙质的食物,平时还要带宝宝晒晒太阳。

邛平卉_D6ui    2014-02-19 17:12

要看看宝宝具体缺少什么吧,不要随便盲目的补钙

佛丽华_KPvw    2014-02-19 17:09

可以给宝宝吃些富含钙质的食物,平时还要带宝宝晒晒太阳。

赫奇玮_1O1o    2014-02-19 16:52