宝宝是三月十八号生的,晚上睡觉用穿袜子吗

宝宝是三月十八号生的,晚上睡觉用穿袜子吗,
幸福的妖儿    2014-06-09 00:15

其他回答

您好考虑孩子出汗一是考虑穿的原因再就是考虑是否缺钙 孩子如果是盖好了可以不喘袜子的建议积极补充维生素D考虑孩子缺钙也有关系的配合吃点钙剂吃点醋酸钙或是葡萄糖酸钙观察看看注意饮食及时添加辅食

儒雅的雨99999    2014-06-09 01:00

您好考虑孩子出汗一是考虑穿的原因再就是考虑是否缺钙 孩子如果是盖好了可以不喘袜子的建议积极补充维生素D考虑孩子缺钙也有关系的配合吃点钙剂吃点醋酸钙或是葡萄糖酸钙观察看看注意饮食及时添加辅食

金牛豆豆99    2014-06-09 00:59