宝宝3岁,想找附近的公立幼儿园,户口不在本区但有本区房产证4月下旬有报名,但当时宝宝表现不好

宝宝3岁,想找附近的公立幼儿园,户口不在本区但有本区房产证。4月下旬有报名,但当时宝宝表现不好,很闹很吵,面试的老师问的问题,都没有回答。很担心学校不招收我家宝宝。(当时有个岁数较大的老师,看到宝宝的表现也说,这个小孩怎么那么皮,那么皮的小孩不能收的) 就是想问下,学校会不会因为小朋友很皮不收啊?(其他的入院条件都符合要求) 急死我了,如果有做幼教的老师能看到,请帮我出出主意!万分感谢!

其他回答

每位孩子都有自己的个性,只要孩子体检合格,幼儿园没有权利拒收幼儿入园的。

孩子不皮咋叫孩子啊?学校拒收完全没有道理的,不用担心,可以找他们上级部门反映情况。