伊可新维生素ad滴剂和贝纯的鱼肝油能一起吃吗

病情描述(发病时间、主要症状等): 伊可新是医生叫长期吃的

其他回答

伊可新维生素AD滴剂就是俗称的鱼肝油,其中的维生素A是保护视力,增强免疫力的,对呼吸道和消化道黏膜有保护作用,维生素D是促进钙剂吸收的。伊可新每天一粒是宝宝的生理需要量,在服用伊可新的同时没有必要服用其它牌子的鱼肝油,两者一起长期服用容易导致维生素AD过量,甚至中毒。

威丹丹_ltKV    2015-02-01 06:57