孩子30多天了脸上起了疙瘩后就结黄痂了然后隔几天就脱落冷,这是怎么了

我对你的爱净重21克。    2020-06-17 20:23

其他回答

引起湿疹的病因十分复杂,主要与宝宝的皮肤特性和过敏体质有关,日光、紫外线、寒冷、湿热等物理因素,接触丝织品或人造纤维,以及皮肤不清洁等,

袖袖答    2020-11-17 02:53

我家宝宝也是前几天 眉毛 耳朵 脸颊 都是的 这两天凉快 就下去了 不要让宝宝热着了 热了会更厉害 我是什么也没有给她摸

心婧    2020-11-07 14:53

你好,应该是湿疹。主要分布在面部、额部眉毛、两颊、头皮及耳廓周围,有时也可蔓延到全身特别是大腿根部及腋下等皮肤皱折处。湿疹初期是红色斑疹或者丘疹,看上去像一堆堆的小红疙瘩,接着又渗出液,最后结痂脱屑,反复发生,并有严重瘙痒。妈妈应该注意仔细辨别,必要时可以去医院确诊,在医生指导下外用湿疹膏等药物。在...宝宝的护理上注意,避免阳光直接照射患处,否则会加重痒感,室内空气湿度和温度要适宜;注意穿着要宽松,保持患处皮肤的清洁干燥,不要用碱性洗液清洗患处,给宝宝常喂水

全部展开 收起
袖袖答    2020-09-23 11:07

湿疹

小琪妞    2020-08-14 16:03

没用 有效果的药几乎都有激素宝宝太小不好 没激素的没效果还不如不涂 让她自己好

心婧    2020-07-18 11:44