西瓜,提子葡萄,桃子,香蕉,苹果,草莓,火龙果五个月宝宝都可以吃吗

端雅静_ipcG    2014-01-21 21:07

满意回答

亲,这个是可以吃的,但是西瓜是湿热的食哑锈物,不适合给宝宝多吃,桃子不容易消化,尽量给宝高露宝少吃,其他的是不要紧的,用射队可以给宝宝吃的

伦幼荷_S3gJ   2014-01-21 21:09

其他回答

宝妈是不要担心的呦,是可以给宝宝吃的呦,只要宝妈不是一吃给宝宝吃的特别多就是没事的哟,是要多给宝宝喝点温开水的呦

邱嘉禧_YwxD    2014-01-21 21:25

宝妈,你说的那些水果都是可以适当的给宝宝吃一点的,适当的给宝宝吃一点水果,一来可以防止宝宝便秘和上火,但是太酸,或者太甜的就不要给宝宝吃,以免引起肠胃的不适和消化,

宇访儿_uy4q    2014-01-21 21:23

可以,只要你想吃的都是宝贝所缺的东西,现在你想吃什么都可以,只是不要吃的太多,要保持少吃多餐

段光启_Kg2u    2014-01-21 21:22

5个月的宝宝还小呢,不要吃的这么杂乱,否则宝宝会消化不良的,西瓜,桃子,火龙果不要给宝宝吃,其他的可以适当吃一点点,不要给吃多了哈,一次喂一小点

夕清馨_4ac6    2014-01-21 21:18