烦请各位高手帮我家宝宝取个名字 非常感谢!!!

本人姓周,她爸爸姓吴,2005年9月1日(农历七月廿八)中午12:40生,请各位高手帮我家宝宝看看五行缺什么,取什么名字好。(可以的话带“拉”字)..多谢!!

满意回答

周海琼 琼:美玉 周静然 周蕙心 蕙质兰震印印心 周芸峥高则 峥:高峻的样子愿蒸 周梦琪 琪:美玉 周璐怡 璐:美玉 怡:心旷神怡

嘉乐珍_b8wU   2007-04-17 13:11

其他回答

首先恭喜吴先生哈`请问你老婆叫什么啊? 我觉得你女儿的名字可以叫:吴+爱或(艾)+你老婆名字的最后一个字或其中一个字(不知道你看懂没有啊) 这表明`你们这个女儿是你和你老婆爱情的结晶`如果叫这个名字就可以从你女儿的名字中看出`你永远深爱着你老婆` 呵呵``我这个想法可以给你参考哈``祝你们一家三口...永远开心幸福哈`

全部展开 收起