宝宝感冒了,总是流鼻涕,晚上明明很困很想睡了,但是鼻塞呼吸困难不顺畅睡不着,老是哭闹,怎么办好啊?有哪位宝妈能帮帮我,谢谢了

南门悠婉_3kpR    2014-05-18 20:17

满意回答

宝宝不舒服套涉 所凡剪以就哭闹 可以带宝宝去看下医生 现在宝宝大一点了 可以给吃点药了常崇北

不采白_aDhO   2014-05-18 20:46

其他回答

把葱头放在水里煮让宝宝喝葱头睡,昨天我们刚喝过,我们拍照100天,结果回来就鼻塞了,我看着他难受,上网查了用这种办法

匡南晴_tj7L    2014-05-18 20:36

只有辛苦一点,把宝宝抱起来睡,头抬高一点,这样鼻子就会好一点,我家大宝有鼻炎,每次感冒都会这样

章佳安容_MpUb    2014-05-18 20:35

勤给孩子量量体温,一般情况下孩子都会容易发烧的,如果孩子哭闹就抱起来走走转转,去药店给宝宝买一盒葵花牌的小儿感冒颗粒,记住,一定是葵花牌的

业莹然_PmO9    2014-05-18 20:32

可以用儿童专用免签清理鼻垢。但是要找人一起帮着固定宝宝的头,小心轻轻的。不要太深伤到宝宝,他们的身体很脆弱的。不清理的话吸奶也容易呛到

谬修贤_3EP5    2014-05-18 20:22