2015年2月1日十九点五十六分出生,父亲姓肖,母亲姓何,五行缺土,排行老二的男宝宝取什么名字好

推荐回答

忠、德的读音是zhōng、dé,音律优美,朗朗上口。 【字义】 忠,忠指忠诚,竭心尽力,封建时代特别指忠于君主。忠是中国古代重要的伦理范畴之一掏电怠,与孝一样,都是社会对人们普遍的道德要求。因此,人名用忠字的极多。德,德字的本义是指人的道旧剪德品质,后也指仁爱、善行;恩德、恩惠。意义优美。 【五格】 该名字的五格笔画搭配为:8-15,五格大吉。 【五行】 忠德的五行组合是:火-火。这种组合的人个性善良,温文尔雅,有智慧,有才华,头脑灵活,做事都能经过仔细考虑。其人意志坚定,能为自己的理想不断奋斗,耐性佳,厉炼贵人运很好,能开创一番属于自己的事业。

匿名用户   2015-02-02 02:41

其他回答

肖垚

肖坷