怎样教导小孩子学数学

患者信息:男 4岁 广东

满意回答

制造一个给他学习的环境,你一定要让他自己去学,不要强逼他,可以崇峡给他买点玩起来买点数字组合类逻辑类玩具,因利势导,有句说的好,顺势者峡悠坐逸,逆势者劳。祝荒耀你成功!

郸怀桃_DjCY   2019-12-31 13:13

其他回答

从生活中入手,比如出去买苹果,要买5个,让小孩自己去拿5个。。等等个人认为培养小孩学数学,从生活入手方便!!

教他数数~~~

藤浩歌_pgrP    2019-10-15 14:54