我家要装修电视背景墙和做一个隔断可是宝宝才11个月不要紧吧

其他回答

那要看是做成什么样式的电视墙和隔断了~如果是大兴土木的话甭说是宝宝,大人也会受影响的! 你可以尽量选用环保型材料,施工时避免油漆。 电视墙可选用壁纸类来造型,其施工简单胶水选用那些用淀粉或糯米做的:) 至于隔断那要看需不需要实用性,如果纯装饰可选用镂空的雕花板来完成,这种雕花板可在商家处按你需要的尺...寸及样式定制。

全部展开 收起
夕香巧_Lygc    2015-08-03 09:12