加盟宝宝贝贝宠物,加盟商也可以参加公司的培训吗?

满意回答

可以的,宝宝贝贝的培训不光是技术方面的知识,还有很多关于宠物店经营管理方面的,宝宝贝贝经营了10年时间积累了很多经验都会教授于您,都是和您店日后的日常经营息敲菠息相关的,对日后店面的经营管理帮助会很大,再者,您请的技术人员基本都会有流动的可能,如果他们突然不做了,对您店的生意会有影响,建议还是您自己或者找一两个自己信得过的人来做培训是最好的,当然然苦了,如渐竖裁果您真的是因为时间或是其他原因走不开的话,您也可以安排在方便的时候再过来做培训。并且我们在您学习完成后,我们还会提供相应的店堂指导,让您更好的经营您的店堂。

匿名用户   2011-06-29 00:54

其他回答

前面两位已经说的很全面了!我 只重复一下,我们宝宝贝贝宠物连锁公司为每一位加盟商提供免费且专业的培训,直到学会为止!还可以到店堂进行实践培训,对自己以后经营有很大的帮助哦!

可以,可已培训到你会为止

可以的,我们都有专门的培训的,首先,我们公司会为您的店培养一名员工成为美容师及管理的培训,更多的只要按照我们的要求而且也可以店内按照员工培养的课程去做,一定会非常的好。当然我们的培训都是由专业的主教技师亲自带课,大量的活体来提供锻炼修剪,而且对于实际的操作会反复的练习加以熟练,当然了,我们前期的培训...是最常用的专业技能,C级美容师的资格,从基础开始学起,比如常见的品种我们都会教到,像贵宾、比熊、泰迪、雪纳瑞、金毛等,尤其像贵宾这样的犬种我们至少要学很多天,贵宾只要做熟了,其他常见的品种基本都没问题了,但您要是想做一些高难度的造型,是需要一个熟练的过程的,美容师属于熟练工种,最少还需要再练习三个月到半年以上,而且我们培训后都会有考核,基本都可以学会的。

全部展开 收起