男宝宝,姓陈,2012年06月19日(公厉)上午10:42出生,是什么时辰?生辰八字如何?五行是什么?取什么名字…

男宝宝,姓陈,2012年06月19日(公厉)上午10:42出生,是什么时辰?生辰八字如何?五行是什么?取什么名字好?名里最好带龙字?

推荐回答

此命碗训五行火旺缺木劣报导;日主沃凡天干为金;必须有水助,但忌木太多。 八字: 壬辰 丙午 辛亥 癸巳 陈可洹

匿名用户   2012-06-21 14:20

其他回答

一、命主出生情况 姓氏:陈  性别:男 出生时间:公历2012年6月19日10时42分 农历:二○一二年五月初一日巳时 生辰八字:壬辰年 丙午月 辛亥日 癸巳时 二、八字命局分析、五行得分情况 八字详细情况: 伤官      正官      日主      食神 八字   壬辰      丙午   ...   辛亥      癸巳 纳音   常流水     天河水     钗钏金     常流水 旺衰 墓        病       沐浴       死 八字五行原始得分情况: 土8;金1    (同类帮或生日元总得分:9) 水39;木0;火53 (异类克泄耗日元总得分:92) 五行旺衰原始得分:-83 八字命局分析: 八字五行旺衰综合得分:-84;日主从弱,八字从弱。 命局分析:八字命局中除年支辰生日元辛 外,其它的天干地支全是克泄耗日元的,因此命局很弱很弱,单纯抑强补弱是不能平衡的,只能是越弱才越好,所以命局总评是从弱格。 八字喜用神:日主从弱,八字从弱,实用神为正官和食神。八字喜水木火,水木火就是此命的「喜神」。 三、取三字姓名 ←--起的名字补益八字、有利本人,数理得分较高,都是适合本人的名字 姓氏陈五行为火,姓名学笔画16。此八字取名用字五行顺序应为:火木水或火火木 以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字: 陈庭功(90分) 陈丽萌(89分) 陈亮言(92分) 陈珑加(85分) 陈玺蕴(90分) 陈致伽(92分) 陈珑萌(90分) 陈耀憬(85分) 陈致村(92分) 陈耀举(85分) 陈烁侨(89分) 陈亮见(92分) 陈致见(92分) 陈丽村(86分) 陈力语(91分) 陈玺杰(89分) 四、取二字姓名 ←--起的名字补益八字、有利本人,数理得分较高,都是适合本人的名字 姓氏陈五行为火,姓名学笔画16。此八字取名用字五行顺序应为:火木或火火 以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字: 陈炀(64分) 陈璐(70分) 陈达(65分) 陈彤(70分) 陈知(65分) 陈龄(68分) 陈仑(65分) 陈熹(65分) 陈导(65分) 五、取三字姓名,中间固定一字《龙》 “陈龙*”五行为“火火*”,八字喜水木火,因此姓名第三字五行应为木或火。  以下名字都补益八字、有利本人,数理得分高,您可以从中选择您喜欢的名字: 陈龙龙(73分) 陈龙冉(76分) 陈龙临(68分) 陈龙黎(76分) 陈龙逴(76分) 陈龙队(68分) 陈龙大(69分) 陈龙彻(76分) 六、取三字姓名,第三字固定《龙》 “陈*龙”五行为“火*火”,八字喜水木火,因此姓名第二字五行应为木或火。  以下名字补益八字、有利本人,数理得分高,您可以从中选择您喜欢的名字: 陈厉龙(76分) 陈晔龙(73分) 陈彻龙(76分) 陈帝龙(85分) 陈乐龙(76分) 陈诺龙(73分) 陈卓龙(61分) 陈遂龙(73分) 七、取小名(乳名) ←--起的小名补益八字、有利本人,数理吉,都是适合本人的小名 以下小名(乳名)都补益八字、数理吉、有利本人,您可以从中选择您喜欢的小字: 景景 雨雨 潮潮 奉奉 憬憬 易易 陆陆 现现 富富 博博 森森 灵灵 智智 沐沐 历历

全部展开 收起
母婴用户947444723    2012-06-23 12:15

陈健