说心里话宝妈们,小孩子在一起玩会打架也常见的事,我大宝五岁,在家里在学习也好天天就知道哭的份,每次

说心里话宝妈们,小孩子在一起玩会打架也常见的事,我大宝五岁,在家里在学习也好天天就知道哭的份,每次玩了回来不是这破就哪里破,以前哭觉得心疼,不知道为什么最近看见天天哭着回来告诉我谁谁打他,我就来气还骂我儿子就知道哭哭,别人有手你手干什么去了,你们有这样过,会自私下吗现在我在做月子又不知道外面所发生的一切,现在哭一次我就会向着他发火,甚至骂他,控制不了自己心态,不会是产后抑郁症吧
看见我就笑一笑:)    2014-12-17 15:16

其他回答

可能是你有了第二个孩子后有点不在心疼大的了吧!所以你每次看见他哭你心里就很烦,还有就是月子里闷的心烦

我爱老公和儿子    2014-12-18 06:17

(^_^)别多想,照顾小宝的事,没心思管他了,所以觉得老想朝他发火,不是产后抑郁症(^_^)好好坐月子吧

紫梅若舞    2014-12-17 16:18

控制一下自己的情绪吧,这样对孩子不好

莣 か 鈊蔂    2014-12-17 16:14

我有时候也是吵我家大的,我家的也是五岁了,像个小妮,回来就告状,看来我们的大宝们都是文人啊

紫梅若舞    2014-12-17 16:09

慢慢来,别让宝宝觉得你亲小宝宝不亲他

诺诺宝贝的妈咪    2014-12-17 15:30