亲们在哄宝宝时都唱什么儿歌呀?我是给宝宝听些轻柔的音乐,太快节奏怕宝宝兴奋

亲们在哄宝宝时都唱什么儿歌呀? 我是给宝宝听些轻柔的音乐,太快节奏怕宝宝兴奋
勤翰海_shoh    2013-05-20 08:34

满意回答

我女儿比较喜欢听和唱(世上只有妈妈好 ,新年好,小燕子,拔罗卜)等歌,可以概梨买些寸辨索儿歌DVD给宝宝听,音乐是表达心里感受的语言,对顿亲孩子来说音乐能促进智 力的发展,提高孩子对情感的感受和体验能力,陶冶孩子的情操,提高孩子的文化修养。

申醉冬_pnHe   2013-05-20 08:45

其他回答

一二三四五,上山打老虎,老虎不在家,遇到小松鼠,松鼠有几只?一二三四五,五只小松鼠。 还有唐僧骑马咚啦个咚……,小兔子乖乖……

青寄蓉_DaXs    2013-05-20 08:56

有啊。我孕期就一直在听,产后给宝宝收录了不少,每天都会放的。

坚半烟_1BUk    2013-05-20 08:42

我们家是每天都听一会,但没有固定时间和内容。我觉得要给宝宝多听一点培养下乐感,但也不能太死板了

谢问风_Lnys    2013-05-20 08:36