我家宝宝三个多月了,前两天有咳嗽一二声,今天早上咳嗽时间长要咳七八声,这几天宝宝体温是36度5,问下宝宝咳嗽是什么引起的,应该怎么办

阙致远_FX0L    2016-10-17 11:47

满意回答

您好,根据您所说的可能与天气有关。行布径早晚散步对灿否于身体是有益的,一凡坊定要坚持,注意适当的添加衣服。

汝凌雪_xPKX   2016-10-17 12:08

其他回答

宝宝应该是感冒了,注意宝宝有无鼻塞流涕等症状,观察宝宝体温,加强护理,适当减轻奶量,少量多餐,必要时就医。

李鹏    2016-04-08 16:35

如果没有发热,精神好的话可以口服阿奇霉素,或头孢克洛等药物抗感染。一般4-5天就好了。

仰安春_hDtq    2016-10-17 11:57

不发烧,精神状态还好您好:宝宝咳嗽时会吐奶,那是在宝宝咳嗽之前有喂过宝宝奶,是吗?

邢宜人_OscU    2016-10-17 11:57

像这样的咳嗽对孩子健康影响不大,不需吃药,通过加强护理,提高抵抗力,包括服维生素AD和C,慢慢会自愈。咳嗽时,可给孩子喂少量白开水,补充水分,使咽喉部湿润,使稠痰变稀,呼吸道通畅。

鲍秀兰 主任医师    2015-06-24 13:15