wellbaby高景观婴儿推车好用吗,怎么样

满意回答

wellbaby高景观婴儿推车好用吗,仔细的说一说这个wellbaby婴儿车,给妈妈们提供参考,这个车的优点是很灵活很轻巧,有电梯的话一个人完全可以自如推着宝宝到处行走,而且样子很漂亮,减震还可以,高坊揭度也适宜。缺点,由于车身只有中间一个大梁支撑,所以宝宝睡里面不管是靠两头哪一头睡都上下摇摆,就像翘翘瓦糟渐板的效果,不够稳,特别是头如果挨着一边就会让头部低于脚部,宝宝睡着不舒服,其次载物栏没有封口不太安全,还有就是折叠起来很麻烦,最后就是车身两边趋蒸的金属应该用软体物质包裹起来,这样冬天宝宝挨着就不会很冰冷。

翠圣杰_JOBM   2013-10-14 13:04