两岁半的宝宝特别调皮好动怎么办

满意回答

宝宝两岁多了,整天跳上跳下不知道怕,除了睡觉时是贸菠宝安静的其它时候就没... 答:我指用很想对你说,打孩子的家长都是无能的家长,你在用你自己的行动告诉他,暴力乐抗是发泄情绪的方式,你告诉他不让他打人,可你又打他,你说的和做的是相反的,你传递给孩子的信息是矛盾的,所以他接受不到任何有意义的信息。

随绿蕊_OGTp   2015-06-25 19:03