刚满月宝宝这两天头皮、脸上、身上长了好些小红点,是湿疹吗?如果是请问医生怎么引起的,如何治疗?

其他回答

您好;宝宝的症状是患湿疹,宝宝湿疹多因过敏引起的,多音接触过敏原例如花粉,油漆,虾蟹类食物等诱发。建议积极抗过敏治疗较好,可使用西替利嗪滴剂进行治疗,要注意局部清洁卫生,要按时喂养提倡少食多餐的喂养方法,避免搔抓,平时建议你最好多给孩子用温水洗洗是比较好的。

税悦爱_U8YO    2015-12-11 20:56