孩子喜欢看电视不喜欢看书怎么办

满意回答

现在很多孩子都剩训有类似问题,教养方式造成的,严重的到学龄会造成注意力不剩战集中,可以通过注意力训练进行改善。朝阳区双井东环 18号公寓小海龟感统肿坊劳训练有感统和注意力训练的课程,会改善孩子的这个问题。电话65933783

匿名用户   2011-09-18 20:52

其他回答

楼上回答的都不实际 最好的办法就是跟他说好,把书看完可以看会儿电视,不然电视不给看,这样还有点动力

给他学生用电脑 用看书做题目的时间换取看电视的时间

你发现自己的孩子的优点了吗,你要去发现你的孩子的优点,并去开发它,让其成才