求WOW猎人宝宝最新全技能的出处???

求WOW猎人宝宝最新全技能的出处?要最高级别的技能出处!版本是2.43之后的!
夫芷荷_aO1W    2008-07-23 11:32

满意回答

我有英文版的 很全 保证最新 http://www.wowhead.com/?spells=-3#0+1+2 不过上面这个还包括了术士的宝宝在里面 如果你想查询某一种类的宝宝 比如野猪 就点 Database>spells>Pet Skills>boar(野猪) 现在就现实所有野猪可以锅厉学的技能 撕咬(1-9)冲锋(1-6)疾跑(1-3)角刺(1-9) 比如我门要学角刺9吧 就点那个图标就好(图标征糟当然和国服一样啦) 你就看见了角刺9的全部信息 在下面 Related 就有 Taught by(从那里学) 下面类出的怪全会角刺9 点那个怪的名字 乖的信息就出来了 有图片 以及在地图上现实了怪的位置 去找他就可以了 另外 列几个常用的宝宝的类型英文 熊 bear 猫科 cat 掠食者 Ravager 风蛇 wind serpent 蝎子 scorpid 外遇会隐形那个 warp stalker 谢谢赏分儿 另外 如果你想看巫妖王的资料 点击网址左上方巫妖王那个标志 然后出来的就是所有内测玩家上传的最新资料 有兴趣的话可以看下专业技能啊 我昨天看貌似新出了一类专业技能 会制造卷轴 http://wotlk.wowhead.com/?spells=11.773 方法如下 Database》spells》键匪安professions》专业

匿名用户   2008-07-23 13:18

其他回答

楼上的你粘那些是最新的么,有啥意思~

撕咬(9级):刀锋山 雷玛(66)泰罗卡 巨牙寡妇蛛 爪击(9级):纳格兰:雌性风鹏(66)风鹏(64-65)大型风鹏(66-67) 饥饿的风鹏(65-66),裂肠者(67+)影月谷:暗翼猫头鹰(66-67)虚空风暴:锋牙山猫(68-69)泰罗卡:嗜骨蝎(具体在白骨荒野)(64-65) 畏缩(7级)...:刀锋山:林地山猫(65-66)虚空风暴:锋牙山猫(68-69)泰罗卡:迷失的步行鸟(70) 突进(3级):黑石塔:血斧座狼(56-57)冬泉谷:霜刃捕食者(59-60)霜刃雌豹(58-59)诅咒之地:格朗特(50+)辛特兰:邪枝巨狼(50+-51+)刀锋山:烈刃捕食者(63)地狱火半岛:刃齿幼仔(50-60) 俯冲(3级):东西瘟疫的蝙蝠 刀锋山:拉斯汉卡利鸟(61-62)地狱火半岛:卡里鸟飞扑者(60-6 1)影月谷:暗翼猫头鹰(66-67)纳格兰:雌性风鹏(66)风鹏(64-65) 冲锋(6级):东瘟疫:瘟疫野猪(60) 狂怒之嚎(4级):黑石塔:血斧座狼(56-57)刀锋山:血槌巨狼(60-65)血槌战斗巨狼(66-67)雷玛(66)纳格兰:黑色座狼(64-65)泰罗卡:森林座狼(62-63) 闪电吐息(6级):刀锋山:魔誓鳞翼风蛇(66-67)虚空风暴:迅翼撕裂者(68-69)还有STK的JY风蛇 潜伏(3级):荆棘谷:丛林猎豹(50)冬泉谷:霜刃捕食者(59-60)还有ZG的老虎 蝎毒(5级):泰罗卡:嗜骨蝎(64-65)影月谷:灼壳蝎(68-69) 尖啸(5级):纳格兰:大型风鹏(66-67)裂肠者(67+)风鹏皇后(66+) 甲壳盾(1级):塔纳利斯:巨型滑浪龟(48+)辛特兰:铁背龟(51+) 雷霆践踏(3级):安戈洛:安戈洛猩猩(52-53) 火焰吐息(2级):风暴要塞:血隼(69+)影月谷:日蚀龙鹰(67-68) 角刺(9级):刀锋山:烈刃剥石者(63) 含毒喷溅(3级):ZG拉扎什蝰蛇(60+)影月谷:库斯卡眼镜蛇(68) 迁跃(1级):泰罗卡:迁跃追踪者(63-64)迁跃猎手(64-65)黑风追击者(69-70)虚空风暴:迁跃追迹者(67-68)

全部展开 收起

虚空鳐的没啊?

2.43之后?也就是 巫妖王? 楼主你想的也太远了,现在都刚开始测试呢,估计最快也要好几个月才开...不急不急

2545soos    2008-07-23 12:15