宝宝头上打出来小包包能擦消肿的药吗

满意回答

这个饥编是可以用水煮蛋,剥壳,用纱布包斯贵着给宝宝的肿块打圈滚动的,这样就会消除得很快哦,另外就是可以给宝宝擦万花油吧,我相殊竖家宝宝每次都是擦万花油的。

出千山_DTa4   2016-04-17 15:33

其他回答

您好,目前临床治疗方法有很多,如药物治疗、手术治疗、放射疗法等。具体的治疗方案需要结合每个患者的详细情况,选择治疗方案不是根据个人意愿选择的,拟定治疗方案的时候也不是传统的千人一方,万人一药,是结合每个患者自身的特殊病情,治疗根据病情来选择对的治疗方案,才会有明显效果。 意见建议:情况紧急时建议您及...时的到正规的医院去

全部展开 收起
徐芳春_qBDT    2016-04-17 15:36